妊活 デュファストン服用中は生理が来ないのが普通ですか?わかる人教えてくだ… デュファストン服用中は生理が来ないのが普通ですか?わかる人教えてください!人工受精をして排卵後から14日間服用するように医師から言われました。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 服 人工受精 高槁🖤(3歳9ヶ月, 8歳) コメント りこママ 通常、服用中は来ません。 デュファストンの効果がないと服用中でも来ます。 12月18日 高槁🖤 そうなんですね?!そんなこと一言も教えてくれず(常識だったのでしょう😨)、生理予定日を過ぎたけどまだ来ない!とぬか喜びしていました😨😨まだ服用中です😨 ありがとうございました!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高槁🖤
そうなんですね?!そんなこと一言も教えてくれず(常識だったのでしょう😨)、生理予定日を過ぎたけどまだ来ない!とぬか喜びしていました😨😨まだ服用中です😨
ありがとうございました!!