子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子は産まれてから今まで1日便が出ないなんてことないくら… 生後6ヶ月の息子は産まれてから今まで 1日便が出ないなんてことないくらい快便だったのですが 今日一度も排便がありません💦 おっぱいもよく飲むし機嫌もいいので様子見で大丈夫ですよね❓ 初めてこんなに出てないので心配になってしまいます💦 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 生後6ヶ月 夫 息子 おっぱい Fy(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリー 離乳食始めると便秘になることがありますが、どうでしょうか? でも1日くらいならまだ様子見でいいと思います。 綿棒浣腸してみるとか、3日位でなかったら小児科で浣腸してもらうといいと思います。 12月18日 Fy 前もほうれん草食べたら出にくくなって昨日食べさせたのでそれかもしれないです😂 おなかもはってる感じじゃないなで様子見て見てみます! ありがとうございます😊✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fy
前もほうれん草食べたら出にくくなって昨日食べさせたのでそれかもしれないです😂
おなかもはってる感じじゃないなで様子見て見てみます!
ありがとうございます😊✨