妊活 排卵はされているか、これからか分からないけど、体温2層に分かれていない状況です。どう思いますか? おはようございます! 排卵はもうされているのか これからなのか分からないのですが この体温2層に分かれてないですよね(>_<) どう思いますか?? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 排卵 体温 ほっともっと(1歳4ヶ月, 7歳) コメント とき おはょうございます♪ これは、基礎体温用の体温計でやってますか? ワキにするやつですか? 5月6日 ほっともっと コメントありがとうございます! そうです(>_<) 脇にするやつだとダメですかね😞💦 初歩的なことですみません。。 5月6日 とき 基礎体温用の口で計るやつがいいと思います(o^^o) 5月6日 ほっともっと そうしてみようと思います! やはり口と脇だと全然違いますか?? 5月6日 とき 違うみたいですよ(o^^o) せっかく頑張って計ったはずなのに(>_<) 5月6日 ほっともっと そうなんですね(T_T) ありがとうございます😊💓 tokki☆さんは毎日はかってますか? 5月6日 とき 最近は計ったり計らなかったりです(>_<) たまに、ストレスになったりするので。。。泣 でも、そろそろ通院しようと思ってるので、計らないといけないかも〜ですね(>_<) 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
そうです(>_<)
脇にするやつだとダメですかね😞💦
初歩的なことですみません。。
とき
基礎体温用の口で計るやつがいいと思います(o^^o)
ほっともっと
そうしてみようと思います!
やはり口と脇だと全然違いますか??
とき
違うみたいですよ(o^^o)
せっかく頑張って計ったはずなのに(>_<)
ほっともっと
そうなんですね(T_T)
ありがとうございます😊💓
tokki☆さんは毎日はかってますか?
とき
最近は計ったり計らなかったりです(>_<)
たまに、ストレスになったりするので。。。泣
でも、そろそろ通院しようと思ってるので、計らないといけないかも〜ですね(>_<)