妊娠・出産 基礎体温測り始めたんですけどよくわからない💦こんなにガタガタで正常で… 基礎体温測り始めたんですけどよくわからない💦 こんなにガタガタで正常ですか😂? 排卵もちゃんとしてるのか、、 詳しい方教えてくださーい😭🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 たべっこどうぶつ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 通常は二層に分かれますね💦 毎朝起き上がる前に同じ時間に測ってますか?☺️ 3時間前 たべっこどうぶつ 朝起きて一階に降りてから測ってます🥹 時間はだいたい同じ時間です! 起き上がる前じゃないとだめなんですか🥹? 3時間前 はじめてのママリ🔰 起き上がる前じゃないとかなり変わっちゃいます😭 3時間前 たべっこどうぶつ そうなんですね😂! 次から起き上がる前に測ってみます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たべっこどうぶつ
朝起きて一階に降りてから測ってます🥹
時間はだいたい同じ時間です!
起き上がる前じゃないとだめなんですか🥹?
はじめてのママリ🔰
起き上がる前じゃないとかなり変わっちゃいます😭
たべっこどうぶつ
そうなんですね😂!
次から起き上がる前に測ってみます🥹