妊娠・出産 産後まだ安定してないけど質問させてください!ルナルナのアプリでは排卵… 産後まだ安定してないけど質問させてください!! ルナルナのアプリでは排卵予定が12/18で生理予定が1/2でした。 12/29に行為をして1/11に茶おりみたいなのが少し出て、もう少しで生理来るかなと思ったけどまだ来ません。 排卵がずれているかもしれないけど29日の行為で妊娠ってあり得るのでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 生理 排卵 産後 妊娠 茶おり ルナルナ 🧸(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレてるなら可能性はありますね 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント