おはぎ
妊娠初期に茶おりが続いてました!
心配で産婦人科に電話相談したところ
着床時?に子宮に傷ができるらしく、後からその血が出てくるから茶色と聞きました。
その後の受診時にも一応状況伝えて内診してもらいましたが問題無しとの事で安心しました!
心配でしたら念のため産婦人科に電話で問い合わせをし、受診すべきか確認するのが良いかもです!安心にもつながるかと思います。
はじめてのママリ🔰
息子の時に8wで鮮血出て、その後茶おりが続いてました!
おはぎ
妊娠初期に茶おりが続いてました!
心配で産婦人科に電話相談したところ
着床時?に子宮に傷ができるらしく、後からその血が出てくるから茶色と聞きました。
その後の受診時にも一応状況伝えて内診してもらいましたが問題無しとの事で安心しました!
心配でしたら念のため産婦人科に電話で問い合わせをし、受診すべきか確認するのが良いかもです!安心にもつながるかと思います。
はじめてのママリ🔰
息子の時に8wで鮮血出て、その後茶おりが続いてました!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期の体重増加について 現在妊娠8週ですが、すでに体重が増えすぎている気がしています。。。(怖くて測っていませんが) つわりはなくて、どちらかと言うと食欲が増しています。 いつもより食べてるはずなのに、い…
妊娠8週に入りました。 つわり、吐くほどでもなく水分食事取れますが 常に吐き気と身体が浮いてる感じ (ぼーっとする、熱が出てる時のような) 頭痛もあります。 動かずともお腹が張るのが上2人の子どもたちと違うところ …
つわりで2週間休みをもらっててありがたいんだけど 復帰が8w4dてどう思いますか、、、 今がピークならいいけど、、、 8wてこれからピークになることが多いよね、、、?こわい
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント