コメント
yK
100均で売ってるシールブックうちの子好きで集中して遊んでます^ ^
yK
いろんな種類ありますよ^ ^
-
ローラ
そうなんですね!
さっそく見に行ってみます。
ありがとうございます😊- 12月18日
yK
100均で売ってるシールブックうちの子好きで集中して遊んでます^ ^
yK
いろんな種類ありますよ^ ^
ローラ
そうなんですね!
さっそく見に行ってみます。
ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
年越しを義理実家でしました。 3歳と1歳の子供には まだそばをあたえたことがなかったのですが お義母さんが蕎麦を作っていたので 蕎麦は食べさせたことがないので、子供達は あげないでおくよ〜と旦那が言ってくれました…
夫(30代前半)が転職しようと考えています。 現在夫は割と大手の企業で10年以上勤めてくれています。私は2人の子供(幼稚園児と2歳)を育てながら専業主婦をしています。先月ぐらいから急に鍼灸師になりたいから専門学校…
2歳の子供の発熱についてです。 わかりづらい文ですが見ていただけると幸いです…! 8日の朝に急な高熱で1度嘔吐、水分取れてて元気だったので様子見してて夜には微熱程度で本人はケロッとしていました! 9日の朝平熱、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローラ
なるほど、いいですね!
ちなみにセリアかダイソーならどっちがオススメとかありますか?
yK
どっちもありますよ^ ^