コメント

まお
大人と会話したい、、めっちゃ思ってましたそれ!!!
突然のギャン泣きありました!息子も抱っこだと落ち着いて寝てくれるので、抱っこしながら寝かせてそのままわたしもソファーに座って寝たりしてました😂
Wi-Fiつながってないとつらいですね😭

まるまる👌(*ó▿ò*)
テレビって契約しないと映らないんですか?
私自身リサイクルショップでテレビ買ったけどケーブル繋いで普通に見れましたよ(;・∀・)
息子も抱っこすると寝てくれます
-
®️ママリ
山梨なんですが、契約しないとダメらしいです…💧 数万円するそうで…
- 12月18日

ブルーノ
二ヶ月から支援センターいってました😂私も回りに親はおろか知りあいは一人もおらず孤独で鬱になりかけました。家にいたほうがしんどいので公園やセンターに足を運んで友達を作りました。もちろん合わない人もいますけど😅
息子が楽になってきたのは半年すぎた頃でした。一ヶ月だったらまだまだしんどい時だと思いますよ
-
®️ママリ
支援センター早く行きたいです!! 市の保健師さんがたまに訪問してくれますが、なんといっても外に出たい🤣
まだまだこれからですよねー😭- 12月19日

ゆめか
わかりますー。
私もミヤネ屋、ひるおび、飽きました😞😞
でも、抱っこしとかないと寝てくれず😭😭
頑張りましょうね😣
-
®️ママリ
ミヤネ屋でさえ恋しいです(笑) 抱っこできるのも今だけって思って乗り切るしか無いですねー😭 外の情報が欲しいです💦
- 12月19日
-
ゆめか
きっと、もうすぐです!!
- 12月19日
®️ママリ
コメントありがとうございます( ; ; ) Wi-Fiないテレビもつかない中での引きこもりって病みますね💧 プラス赤ちゃん💦 子どもはめちゃくちゃ可愛いし、大好きなんですけど、さすがにちょっと😅
義家族が敷地内にいますが私の求めてる大人とは違って😅