コメント
華ちさ
朝牛乳に牛乳なんですね!?
ヨーグルトとか苦手なんですかー?もし食べれるならヨーグルトにコーンフレークでもいいとおもいますよ(^^)
arieru
今はいっぱい食べて赤ちゃんに栄養を送ってあげてください🤗💖少しずつ赤ちゃんが下がってくるので便秘にもなっちゃうし急に3キロ増えるとかダメかもだけど1キロなんてオシッコでも変わるくらいだから間食などを控えて頑張ってください♥️😍
-
≪ととろ≫
制限越えてて注意されてるんです😭
だから、先週言われた
ご飯もおかずも半分を心がけて便秘なので朝牛乳とったりもしてるのに
便秘解消されないし増えてく一方で(T ^ T)
間食は先週までは氷菓などのアイス食べたりしてましたが今週は食べてないのに…- 5月6日
-
arieru
そうなんですかー😭制限超えたら焦りますよね💔😓私も16㌔太ってしまって😲‼️
知らないよーって怒られました😅💔(笑)
正産期入ってらっしゃるのでしんどいと思いますが動くしかないですよね😭ちょっと歩いたり雑巾がけしたり💋😢でも食べすぎとかじゃないと思うんですけど貧血とかにならないように気を付けてくださいね😭😭💖- 5月6日
-
≪ととろ≫
私も同じくらいです😭
今日、助産師さんに相談してみます😭
はぁぁぁ(T ^ T)
こんなにいろいろ妊婦って辛いんですね😅- 5月6日
-
arieru
体重たいですよね😭💔やっぱり吸収がいいタイプなんですよ私たち(笑)💓
妊婦さんて幸せなイメージしかなかったので経験してこんなに大変で不安なのかと思いました(笑)☺️❣️あと少し頑張ってくださいね😭💖💖- 5月6日
-
≪ととろ≫
吸収良すぎですよね(笑)
ホントですよ~
妊婦=つわり以外は幸せ
としかイメージわかなかったです😭
早く産まれて体重落としたいし
それよりも便秘解消したいです😭- 5月6日
退会ユーザー
ありきたりなダイエット方法と言うか体重を増えにくくしてくれる食べ順を試してみては?
-
≪ととろ≫
一応、いいと言われている食べ順で食べてはいるんですが…😭
便秘も改善されず助産師さんに言われたことしてるのに増えてしまってもう泣きたいです(笑)- 5月6日
-
退会ユーザー
夜は少なめとかサラダから食べるとか色々ありますが…便秘が一番の原因かもですね(._.)でも下手に薬飲めないし困りますね( ´∵`)
- 5月6日
-
≪ととろ≫
夜少なめ、サラダからも試してるんですが…😭
やっぱり便秘なんですかね😭
妊婦ってこんなに辛いのかって思いました(T ^ T)- 5月6日
-
退会ユーザー
後期は特に周りの臓器圧迫されますからね…妊婦さんはなりやすいですね( ´∵`)
ひたすら食物繊維取るとか?- 5月6日
mame☆
朝と昼に炭水化物とって、夜は白米なしにしたら、体重増えにくくなりましたよ!
-
≪ととろ≫
炭水化物今までの半分ね!って言われて実行してたのですがやっぱり夜は抜いた方がいいのでしょうか😭
- 5月6日
-
mame☆
私は体重増加の目標まであと少ししかないので、抜くようにしました^^;
ただ抜いてもちょっとは増えちゃいますけどね(>_<)- 5月6日
≪ととろ≫
牛乳好きなので苦痛ではないんです😭
ヨーグルトだとあの酸味?が苦手で結構な量の砂糖とかはちみつ入れなきゃ食べられないので太るかなって😭
少しは努力してるつもりなんですが
今日健診なのに1キロ増えてしまって
朝食べて、水分とってたら
また増えてしまってもう泣きたいです😭
華ちさ
便秘で悩んでいるなら牛乳よりヨーグルトのほうが少しは便通よくなるかも?です(^^)
酸味苦手なら、コーンフレークとバナナとかいれて少し甘味加えるとか(^^)
後期は空気吸うだけでも増えるって知り合いに言われました笑
食事もですけど少し歩いたりってほうが、いいのかもですね(^^)
≪ととろ≫
ヨーグルト試してみます😭
前に貧血で散歩中倒れかけてしまって
それから怖くてなかなか行けてないんです😭
これも原因なんですかね(T ^ T)
旦那に付き合ってもらおうにも夜しか空いてないのに夜は寒いからダメ!って言われて😭
ちょっとほんとピンチって伝えてみます😭
華ちさ
ぜひ!
便秘すこし解消するだけでも少しは変わるかもなので(^^)
貧血なんですね(/´△`\)
私も鉄剤飲んでました(/´△`\)
おうちの中で歩いたりショッピングセンターの中で買い物がてら少し歩いて疲れたらすぐ休むって私してました(^^)
≪ととろ≫
解消すること期待します😭
部屋の中とかうろちょろしてみます!
ド田舎なので周り歩いてても人通りなくて倒れた時とかコワイので(T ^ T)
華ちさ
そうですね!外より、おうちの中とかおうちの階段とかのほうが良さそうですね(^^)
もう少しですし、あまり神経質になりすぎずに(^^)
≪ととろ≫
やってみます!
ありがとうございます!!!