妊娠・出産 産後1ヶ月で生理再開したが、ここ3ヶ月来ない。お腹が痛むことも。病院に行ったが妊娠ではない。何か病気でしょうか? 産後1ヶ月で生理再開したのですがここ3ヶ月来なくなりました😢 最近お腹がズキズキしたりすることもあるので病院にいくんですがこれってなんかの病気ですかね… 妊娠ではないです、、 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 病院 生理再開 産後 妊娠 🐬(5歳11ヶ月) コメント りんご🍎 産後1年は生理も 安定しませんよ~! 病院で言われました!! 後は完母だったり 混合でも母乳あげてたら ズレも多いです! 12月18日 🐬 完ミなのですが3ヶ月も来なくて不安なんです😢 12月19日 りんご🍎 完ミでも産後1年は 安定しないですよ! ただ妊娠希望などあるなら 1度みせにいっても 良いとおもいます! 心配ですよね💦 12月19日 🐬 そうなんですね💧 怖い病気とかだったらどうしようとか思ってたんですけどその可能性はないですかね(;_;) 12月19日 りんご🍎 どちらにせよ痛みも 少しあって気になるなら 1度受診してみては どうですかね?😭 12月19日 🐬 そうですよね、、ありがとうございます、、 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
完ミなのですが3ヶ月も来なくて不安なんです😢
りんご🍎
完ミでも産後1年は
安定しないですよ!
ただ妊娠希望などあるなら
1度みせにいっても
良いとおもいます!
心配ですよね💦
🐬
そうなんですね💧
怖い病気とかだったらどうしようとか思ってたんですけどその可能性はないですかね(;_;)
りんご🍎
どちらにせよ痛みも
少しあって気になるなら
1度受診してみては
どうですかね?😭
🐬
そうですよね、、ありがとうございます、、