にぼし
3月半ばに生まれました。
短肌着とコンビ肌着が主で、長袖カバーオール数枚あれぼ十分だと思います。出かける時はお包みで何とかなりますし。
夏はもうメッシュのロンパース着せてましたよ🙂
にぼし
3月半ばに生まれました。
短肌着とコンビ肌着が主で、長袖カバーオール数枚あれぼ十分だと思います。出かける時はお包みで何とかなりますし。
夏はもうメッシュのロンパース着せてましたよ🙂
「予定日」に関する質問
義母が嫌になったきっかけ書き出してみたんですけど、ガルガル期だったんですかね 夫からはガルガル期じゃん〜って言われたんですが、常識的に考えてもちょっとあり得ないよなってことも多くて、、 妊娠中 妊娠中アポ無…
過去に2回流産しています。 前回の稽留流産後の妊娠、毎日不安でたまらないです。 心拍確認して、楽しみで過ごしてた検診の日、心拍が止まっていて先生の声の前にあれ?赤ちゃん止まってる?って思いました。あの日のエコ…
フライングなのは承知ですが、、今日生理予定1週間前です。当日からの検査薬使って陰性でした。ほぼ陰性で間違いないんですかね?行為は9/1、排卵予定日は9/8でしたが行為後から白い伸びおりあって珍しく早まった?とも思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント