にぼし
3月半ばに生まれました。
短肌着とコンビ肌着が主で、長袖カバーオール数枚あれぼ十分だと思います。出かける時はお包みで何とかなりますし。
夏はもうメッシュのロンパース着せてましたよ🙂
にぼし
3月半ばに生まれました。
短肌着とコンビ肌着が主で、長袖カバーオール数枚あれぼ十分だと思います。出かける時はお包みで何とかなりますし。
夏はもうメッシュのロンパース着せてましたよ🙂
「予定日」に関する質問
旦那が2人目の予定日まであと1ヶ月なんですが、いまだに会社に育休を取れるか聞いてくれません。 入院中はばあばが娘をみてくれます。 退院してからは里帰りする予定はなく、ばあばにたまに手伝いに来てもらうつもりです…
ルナルナのアプリを使っている方、排卵予定日って基本あっていますか? ずれるとしたら前後何日ずれていますか? 排卵予定日の2日前から1日おきにタイミングでも大丈夫ですか? 2日前→予定日→2日後こんな感じです💦
生理が来ません… 予定日から6日遅れていて、検査薬買ってくるか悩んでます💦 4月の中旬頃、5日ほど不正出血があり、そのため遅れているのかな?なんて思っています。 検査するのが一番早く、スッキリすると思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント