妊娠・出産 早速質問ですが、上の子は7月の夏生まれで2人目が3月初め予定日なのです… いつもお世話になってます✨ 早速質問ですが、上の子は7月の夏生まれで 2人目が3月初め予定日なのですが 部屋着は上の子の時使っていた肌着と 長袖ロンパースなどで大丈夫なのでしょうか? 真逆の季節だけど、しばらくは家の中だし 暖房などもあるのでロンパースだけ買い足して 肌着は夏用などの薄いものでも問題なさそうですか??😅 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 予定日 夫 ロンパース 上の子 肌着 2人目 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント にぼし 3月半ばに生まれました。 短肌着とコンビ肌着が主で、長袖カバーオール数枚あれぼ十分だと思います。出かける時はお包みで何とかなりますし。 夏はもうメッシュのロンパース着せてましたよ🙂 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント