コメント
mm
小さいうちは胎動は日に感じなかったりしますよ!7ヶ月のうちはそうだとドクターも仰っていました!
8ヶ月にはいって半日胎動を感じなければ受診、というくらいらしいです。
退会ユーザー
12週だったらまだ胎動は感じないと思います💦
-
ぷりん*
そうなのですかね😱💦
なんだかガスが溜まった感じとまた違って、ほんとにポコポコッて感じだったのですが😭
でもみなさん感じないなら違うのかもしれないですね😭
ありがとうございます✨- 12月18日
☆ゆー
妊娠12週目だと、さすがの経産婦でも赤ちゃんはまだまだ小さいので、胎動は感じないと思います…。
恐らく、前まで感じていたポコポコは腸動だったのではないでしょうか?
どちらにせよ、しっかり胎動を感じ始めるまでは、元気かどうかの確認が健診時のみなので不安になりますよね💦
赤ちゃんを信じましょう✨
-
ぷりん*
そうなのですね😱💦
なんだか腸の動きという感じではない感じがしてたので勘違いだったのでしょうか😱
そうですね!!
胎動を感じはじめても不安で不安で😭😭
はい!!信じます😭💕- 12月18日
北斗の拳好きちぴママ
12週じゃ胎動じゃなく腸の動きがガスが溜まってるんじゃないですかね?🤔🤔早くて14週くらいって聞きますし!
私も12週ですが全然胎動感じませんよ😆😆でもまだまだ不安な時期ですよね💦💦
-
ぷりん*
みなさんがそうお答えしてくださるのでそうなのかもしれないです😭
腸の動きかなあとかガスが溜まってるだけかな?とも思ったのですが自分的になんか感覚が違ったので😭
そうかもしれですね!!😭✨
不安ですね😭😭
つねにちゃんと育ってくれてるのか不安です😭💦- 12月18日
退会ユーザー
15週ですが全く感じません😂検診まで長いですよね〜!
-
ぷりん*
そうなのですね😳✨
ほんとにら長いです😭😭- 12月18日
ぷりん*
そうなのですね😭💦
あまりなくてもいいんですね☺️✨