ココロ・悩み 基礎代謝を下げる方法を知りたいです。食べても太らないけど悪い習慣がある。体重が増えないのは吸収されていないからでしょうか。 基礎代謝の落とし方とかありませんか? 代謝が高いようで食べても食べても太れません。 基礎代謝 落とし方で検索したら代謝の上げ方ばかり出てきました💦 その中で代謝を下げてしまう悪習慣(ダイエットには悪い)があったのですが ほぼ当てはまっているのに体重は増えません💦 フードファイターのように、吸収せずに素通りしてしまってるんでしょうか😱 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ダイエット 体重 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミサキ 胃下垂じゃないでしょうか?? わたしがそうです。 腹筋など運動して筋肉量増やすようにしてます。 12月18日 ママリ Wikipediaを見てきました。 食べても太らないこと、お腹がポッコリ出ていること、支える筋肉がないことなどは当てはまります! でも胃に溜まっているので消化不良、食欲不振になりがちと書いてあったのですがそんなことはありません💦 ミサキさんは食欲はどうですか?😓 12月19日 ミサキ 私はお腹は空くけどいざ食べるとなるとすぐにお腹がいっぱいになります。そしてすぐにお腹が空きます😂 なのでいつも何かしら口に入れてる状態でした🤣 一回に量が食べれない感じですね🤔 今は妊娠していて胃がベストポジションを維持していて、これが普通の感覚かって身を持って体験してます🤣ただいつもどおり食べてるのでめっちゃ太りましたwwww 産後は腹筋を中心に体を絞る予定にしてます🤭 12月19日 ママリ 私もすぐおなかいっぱいにはなりますが、元々大食いなのでまぁまぁの量は食べてると思います💦 そしてすぐお腹すきます😱 私もチョコとかつまんだりしちゃいます🥺 確かに妊娠中は増えました! 思えば下から押されてたんですかね😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Wikipediaを見てきました。
食べても太らないこと、お腹がポッコリ出ていること、支える筋肉がないことなどは当てはまります!
でも胃に溜まっているので消化不良、食欲不振になりがちと書いてあったのですがそんなことはありません💦
ミサキさんは食欲はどうですか?😓
ミサキ
私はお腹は空くけどいざ食べるとなるとすぐにお腹がいっぱいになります。そしてすぐにお腹が空きます😂
なのでいつも何かしら口に入れてる状態でした🤣
一回に量が食べれない感じですね🤔
今は妊娠していて胃がベストポジションを維持していて、これが普通の感覚かって身を持って体験してます🤣ただいつもどおり食べてるのでめっちゃ太りましたwwww
産後は腹筋を中心に体を絞る予定にしてます🤭
ママリ
私もすぐおなかいっぱいにはなりますが、元々大食いなのでまぁまぁの量は食べてると思います💦
そしてすぐお腹すきます😱
私もチョコとかつまんだりしちゃいます🥺
確かに妊娠中は増えました!
思えば下から押されてたんですかね😅