※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもとお風呂からでてドライヤーを終えて子どもは夫の方へ行きました…

子どもとお風呂からでてドライヤーを終えて子どもは夫の方へ行きました。布団を敷くためにおもちゃを片付けていたら夫が「ままがお片付けしてるから手伝ってきてあげて」と言いました。お風呂上がりでいつも寝かしつけしてる時間を過ぎてたのもあってイラッとしてしまい、「いいよーいつもやってるし大丈夫。」と言いました。イラッとしてたので口調が強くなってしまったせいもあると思いますが「はぁ、お前ぜってー子どもに手をあげるなよ!💢」と言われました。
夫からしたら私はいつか子どもに手をあげる人間って思われてるってことですよね?いつか本当に手をあげたらどうしようと不安です。自分が親に怒られるたびに頭バシみたいなのをされて育ったのもあり親と同じことをするんじゃないかと不安です。どうしたらしないでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもママ手伝ってきてあげてって言ったのも、自分のそばに子供が居るのが嫌でママの方にやったのではないですか?😇
そんなこと言うお前は世の母親と同じく四六時中子供と一緒で本当に手を上げないのか?そこの忍耐力はあるのか?
普段からそういう態度が垣間見えていたら別ですが、一生懸命子育てして子供と向き合ってるのにいきなりそのセリフは旦那に手が出そうです😇😇😇