※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学童4日目にして既に友達関係が上手くいってないみたいです。同じ園のお…

学童4日目にして既に友達関係が上手くいってないみたいです。

同じ園のお友達が全くいない学校に入学します。
先週は仲良く遊んでくれていた子に今日は終始無視をされたみたいです。

小学生女子ってこんな初っ端から面倒なのでしょうか…
この学校でやっていけるのか心配で堪りません。なぜ同じ園の子が沢山行く学校にしなかったのかと後悔の嵐です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

クラスに1人そんな子がいるかんじですがだいたいはみんな優しいと思いますけどね!上に2人女の子いて1年生3年ですが曲者的な人がクラスに1人いるイメージです。話を聞いてると🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視したりするような子は一部ですかね😭優しい子とお友達になれたらいいのですが💦まだ学童の子しか知りませんが学校が始まるとまた別のお友達も出来ますかね…心配です🥲

• 58分前
はじめてのママリ🔰

学童の先生に様子見てもらえるよう伝えていいと思います💦

1年生の時は学童でも大小トラブルありましたが後半は仲いいお友達もできたようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学童の先生にも今日は一人で遊んでいましたと言われ、私が辛くなってしまいました😢
    やはり学童ってトラブルあるのですね💦初っ端からこれだとこの先不安で不安で…うちの子もお友達出来ると良いのですが😭

• 56分前