※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

リンデロン注射を受けて何週間持ちましたか?頸管が1センチで内子宮口が広く、破水の可能性があります。張りは強く、張り止めの点滴も増やせないそうです。

切迫早産でリンデロン(肺の成長を促すステロイド注射)をして、何週まで持ちましたか?
頸管は1せんち、内子宮口がU←のようにがっつり空いてしまっていていつ破水してもおかしくないそうです。😢

張りはかなり強いものも多く頻回ですが、脈拍の関係で張り止めの点滴も増やせないそうです。

コメント

レインボー

私は24週で頭が見えてて完全に子宮口全開の状態で緊急入院になりました。
張り止め点滴24時間に、肺の成長を助ける注射もしました。
私もかなり張りが強いタイプでした。
寝たきり安静で、36週で破水し産まれました。
担当医は奇跡だとビックリされましたが、早産だったけど無事に産めた人もいます!
だから、今はとりあえず安静に過ごしてくださいね!!

• ぴー

ぴー

詳しくありがとうございます🙇‍♀️1日でも長くお腹にいてもらえるために安静に過ごしたいと思います🙇‍♀️💕

• 12月18日