※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
子育て・グッズ

もし、結婚する前、子供を産む前に戻っても今の生活を望みますか?⭐️

もし、結婚する前、子供を産む前に戻っても今の生活を望みますか?⭐️

コメント

そうですね(^ー^)

旦那以外考えられないので

望みます☺️👏
毎日幸せ!って訳ではないけれど息子達が居てくれるなら
生まれ変わったとしても旦那に会って息子達を産みたいです😊❤️

1姫1王子

今の生活を望みます。
というか、子供たちがいないなんて考えれないので。
元夫との結婚は避けたいけど、そしたら子供たちもいないことになるので、元義父義母からの嫌がらせも引っ括めて受け入れます(笑)

yuttan

若ママなんですが
結局、独身でいても
結婚願望強いと思うから
結婚を望んでると思う✨

はじめてのママリ

望みます( ˆ ˆ )💕

一つだけ...独身時代に戻れるのなら、もうちょっと貯金しておきたかったです😂💦

ジャンジャン🐻

そうですね〜...義実家に関して調査不足ですが、こどもたちがいないとなると、やっぱり今の生活に戻りますね😂

可愛い大切な息子に出会ってしまったので絶対今の生活を望みます♡
でも結婚してるだけのとき、妊娠発覚前でしたら、今の生活は望みません笑

もも

なんとも考え深い質問ですね💭

私は今21歳です。
19歳で上の子を出産しました。

SNSを開けば、周りは旅行や飲み会、オールで遊んだりととても楽しんでいます。大学生の子も社会人の子もです。

同年代が舞台となっているドラマや映画を見て、私にはこれは味わうことができなかったなあと1人考えることもあります。

けれど、可愛い子供たちがいる今は最高に幸せです。
胸を張って言えます☺️

なので、やはり今の生活を望むと思います😊

moony mama

うーん、二世帯住宅での同居だけは考え直すかもしれませんが…
主人との結婚に関しては、後悔してません。
ただ、戻るならもう少し早く結婚するかな😝