子育て・グッズ 最近座ってるのが娘はすきで、横にしたら怒るし、抱っこだと自由に出来… 最近座ってるのが娘はすきで、横にしたら怒るし、抱っこだと自由に出来ないのが嫌みたいで30分したら暴れます💦 なので、バンボに座らせてるんですが一日4、5時間くらい座ってます💦 大丈夫でしょうか? バンボに座ってると静かにテレビ見てくれてたり家事を1時間してても泣きません💦 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 家事 夫 テレビ バンボ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント まま バンボに座らせてたら機嫌よかったのでずっと座らせてましたよ😊(笑) 12月18日 はじめてのママリ🔰 ずっと座らせてても問題ないんですね😊 ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと座らせてても問題ないんですね😊
ありがとうございます!