妊娠・出産 つわりかな?葉酸飲み出してつわりっぽいのが出てき始めました!葉酸関係… つわりかな?? 葉酸飲み出してつわりっぽいのが 出てき始めました!! 葉酸関係あるのかわかんないけど 赤ちゃん大きくなれ〜😢💓 最終更新:2019年12月18日 お気に入り つわり 葉酸 赤ちゃん 🐰 コメント きゃん☆ むしろ葉酸飲んだほうがつわりは楽になるっていいますよ😊🙌 つわりしんどいですけど、赤ちゃんの成長楽しみですね😍 12月18日 🐰 ですよね!(笑) つわり楽になるはずなのに😭 まだ、吐いたりとかなくて あ、気持ち悪いかもぐらいなんで 本格的なつわりに備えます(笑) 12月18日 きゃん☆ 上の子がいるとつわり更にしんどかった気がします😭💔 旦那さんにも助けてもらいながら頑張って下さい😆 12月18日 🐰 ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ですよね!(笑)
つわり楽になるはずなのに😭
まだ、吐いたりとかなくて
あ、気持ち悪いかもぐらいなんで
本格的なつわりに備えます(笑)
きゃん☆
上の子がいるとつわり更にしんどかった気がします😭💔
旦那さんにも助けてもらいながら頑張って下さい😆
🐰
ありがとうございます😊