サプリ・健康 薬剤師さんいらっしゃいませんか?膀胱炎になったので薬を飲みたいのです… 薬剤師さんいらっしゃいませんか? 膀胱炎になったので薬を飲みたいのですが、服用してる間はミルクにしようと思います 体から薬が抜けるのは最後に薬を服用してからどれくらいで授乳してよくなりますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り ミルク 授乳 体 服 お腹痛い(6歳, 8歳) コメント ママリ すいません、薬剤師ではなく看護師ですが 薬の種類によっても半減期(体内の薬の量が半分になる)は違いますし、可能なら薬品名も書かれた方が薬剤師さんが答えてくれるかもしれないです😖 12月18日 お腹痛い ありがとうございます! 薬ならだいたい同じとかそんなことないですよね笑 すみません! 竜胆瀉肝湯エキス錠クラシエ という市販薬なのですが、ほのさんはお分かりにはなられませんか?😣 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹痛い
ありがとうございます!
薬ならだいたい同じとかそんなことないですよね笑
すみません!
竜胆瀉肝湯エキス錠クラシエ
という市販薬なのですが、ほのさんはお分かりにはなられませんか?😣