コメント
ママリ
すいません、薬剤師ではなく看護師ですが
薬の種類によっても半減期(体内の薬の量が半分になる)は違いますし、可能なら薬品名も書かれた方が薬剤師さんが答えてくれるかもしれないです😖
ママリ
すいません、薬剤師ではなく看護師ですが
薬の種類によっても半減期(体内の薬の量が半分になる)は違いますし、可能なら薬品名も書かれた方が薬剤師さんが答えてくれるかもしれないです😖
「体」に関する質問
なんか先週、先々週くらいから急にトイレが近くなりました。トイレの回数が増えましたが、同じ方いますか?冷えるようになったからな?日中の暖かい時間帯でもそうなので、暖かいと感じていても体が冷えてるのかな?
一歳2ヶ月の息子なんですが 腰あたりが粉を吹いていて カサカサでした🥺 裸になった時にポリポリ掻いてました😣 アトピーでしょうか… 小児科の先生には肌は強くないと思うと 言われております… また、肌の弱い子はお風呂…
転職先が決まったのですが 入職前に体験に来て欲しいと言われ日程調整をしたところ、 同じ系列の違うところで体験して欲しいの事でした 私は入職予定の場所でやりたいと伝えました。 わがままですか? 私がおかしいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
お腹痛い
ありがとうございます!
薬ならだいたい同じとかそんなことないですよね笑
すみません!
竜胆瀉肝湯エキス錠クラシエ
という市販薬なのですが、ほのさんはお分かりにはなられませんか?😣