妊娠・出産 病院で妊娠検査を受けたら陽性だったけど胎嚢が見えず、排卵が遅れている可能性あり。生理予定日も過ぎていないので経過観察が必要。不安で痛みもある。 今日病院にいってきました。 病院の妊娠検査では陽性、でも胎嚢がまだ見えませんでした😭排卵が遅れてた?かもしれず、生理予定日もあってなかったかもしれないので、経過をみていくしかないとのことでした。 ただでさえ、生理前のようなチクチクした痛みもあるので不安で仕方ないです😭😭 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 胎嚢 生理前 陽性 妊娠検査 タクマママ コメント yuttan 私も今回そうで 結果的に排卵2週間遅れでした💦 不安ですよね😭 胎嚢確認までも3回も病院に行き 心拍確認までも2回も病院に行き 本当に長かったです💦 赤ちゃん信じて次の検診まで待ちましょう💓 12月18日 タクマママ もともと排卵日も不安定なんです💦通常なら前の生理日から数えると5週4日目らしく、排卵日がずれてるからだといいのですが😭🙏✨ 心配で病院にいってしまいますよね🥺すごくわかります!! 元気に赤ちゃん育ってくれることを祈ってまちます💕 12月18日 yuttan そうなんですね🙌🏽 心配で行くというより 先生に来てと言われた 期間で行ってるのですが 見えなくてこんなに通いました😭 血液検査してhcgみてみたり💦 排卵がズレることがあるなら 早いだけの可能性が高そうですね💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タクマママ
もともと排卵日も不安定なんです💦通常なら前の生理日から数えると5週4日目らしく、排卵日がずれてるからだといいのですが😭🙏✨
心配で病院にいってしまいますよね🥺すごくわかります!!
元気に赤ちゃん育ってくれることを祈ってまちます💕
yuttan
そうなんですね🙌🏽
心配で行くというより
先生に来てと言われた
期間で行ってるのですが
見えなくてこんなに通いました😭
血液検査してhcgみてみたり💦
排卵がズレることがあるなら
早いだけの可能性が高そうですね💓