質問と言うよりは愚痴です😭作った料理食べてもらえないと悲しくなっちゃ…
質問と言うよりは愚痴です😭作った料理食べてもらえないと悲しくなっちゃいませんか😢?
昨日の夜にクラムチャウダーとポークケチャップ を作りました。フルタイム勤務なので出勤前にある程度作っていっています。
娘ですが食べてくれませんでした。熱などあるわけじゃないですが体調万全ではなかったからかもしれませんが…
クラムチャウダー分けてたのも気付かないフリされあるよ!と言ったらげっみたいな顔され😭
おばあちゃんが買ってきたのやプリンなどは食べてました。
今朝も残ってたので出し私がトイレ行ってたら「あー食えねーわ。やばー!」と😱
食べない上にそんな風に言われ一人ショック受けてました😭
- ぎゃびー(5歳4ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント

ちゃんちー
そんな風に言われたら体中の力が抜けて怒る気力すら失いますね…😰😰😰
世界中の母親たちが共感しますよ😊
ドンマイドンマイ‼️
何か自分にご褒美あげましょ🎶

はじめてじゃないママリ🔰
ショックですよね。良いと思って作ったのに。でも、好き嫌いが出てくるのは仕方ないし…せめて一口でも食べて欲しい💦(といってもお腹いっぱいじゃないのに本当に一口ならまた悲しい)
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
昨日ご飯何?と学校帰りに聞かれた時は喜んでたんです😭多分ご飯を出すタイミングが気に入らなかったかな?と思います😅
昨日も今朝もプリンやらパンやらは食べてたのでお腹いっぱいとも違うと思いショック倍増だったんです😭- 12月18日
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
本当怒る気力もなかったです😭今日は夕食さぼっちゃって簡単にお惣菜にします(笑)