妊娠・出産 七月に出産して、今回二回目の生理。生理痛は妊娠前より軽くその点の辛… 七月に出産して、今回二回目の生理。生理痛は妊娠前より軽くその点の辛さは無いのですが、出血量がすごく多くなりました😭夜用ナプキンが、一晩もちません😢朝起きると残念な事になっています。。。何なんでしょうか? 妊娠出産により、子宮の中が綺麗になったせいなのでしょうか。 生理再開された方、どうですか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 生理再開 妊娠前 出産 出血量 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 12歳) コメント れん 多いですよ!妊娠前はタンポンで行けてたのに出産してからタンポン付けなくなりました。出血がおおかったので! 今でも。タンポンしてません。 12月18日 はじめてのママリ🔰 れんさんも増えたんですね😢 外出が怖いです😱 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
れんさんも増えたんですね😢
外出が怖いです😱