コメント
れん
多いですよ!妊娠前はタンポンで行けてたのに出産してからタンポン付けなくなりました。出血がおおかったので!
今でも。タンポンしてません。
れん
多いですよ!妊娠前はタンポンで行けてたのに出産してからタンポン付けなくなりました。出血がおおかったので!
今でも。タンポンしてません。
「出産」に関する質問
第二子、男児の出産を控えていますが、退院時の服装をどうしようか悩んでいます。 第一子は女児で、写真のベビードレス(私のウェディングドレスをリメイクしたもの)を着せましたが、さすがにフリフリすぎるかな?と、、 …
実母に対する愚痴です。 そもそも実母とは仲が良くなく、結婚してから妊娠するまでの2年間、一切連絡をとっていませんでした。 きっかけは話すと長くなるので、省略すると「結婚の挨拶の際、母が夫に対して非常識かつ失…
出産近いと胎動減りますか?いつもボコボコ痛いくらいなのに今日は本当にたまーにで。おしるしが2回しっかり目に出ていてもうそろそろなのかな?とソワソワしています。 赤ちゃん元気かちょっと心配です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
れんさんも増えたんですね😢
外出が怖いです😱