妊娠・出産 出産近いと胎動減りますか?いつもボコボコ痛いくらいなのに今日は本当に… 出産近いと胎動減りますか?いつもボコボコ痛いくらいなのに今日は本当にたまーにで。おしるしが2回しっかり目に出ていてもうそろそろなのかな?とソワソワしています。 赤ちゃん元気かちょっと心配です。。 最終更新:8月13日 お気に入り 胎動 おしるし 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 23歳年子ママ🩵 お腹下がってきてますかね?? 赤ちゃんの頭が骨盤内に固定され始めると胎動減りますよ!おしるしも出てるなら予定日より早めに生まれそうですね!頑張って下さい! 8月13日 はじめてのママリ 下がってるか自分ではあまりよく分からなくて😂 回数は減っていますが動いてはいるので様子みてみます! ありがとうございました☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下がってるか自分ではあまりよく分からなくて😂
回数は減っていますが動いてはいるので様子みてみます!
ありがとうございました☺️