コメント
ママリ
私も毎回+です😭
分娩台に乗ると同時に点滴開始でした😵
点滴で99%赤ちゃんへの感染を防ぐ事ができるようで、私は2人とも何もなく大丈夫でした😊
過度に心配する必要はないかなーと思います😊
みーこ
私も2人ともそうでしたが点滴して無事に何事もなく産まれてきました!
ママリ
私も毎回+です😭
分娩台に乗ると同時に点滴開始でした😵
点滴で99%赤ちゃんへの感染を防ぐ事ができるようで、私は2人とも何もなく大丈夫でした😊
過度に心配する必要はないかなーと思います😊
みーこ
私も2人ともそうでしたが点滴して無事に何事もなく産まれてきました!
「GBS」に関する質問
38w4d 陣痛で今回二回目の入院。 前回は7〜8分間隔で張りがきて痛みはないけど経産婦出しGBS陽性だからと入院するも遠のいてしまい退院。 その1週間後の昨日の夜今度は5分間隔で痛みありの張り すぐ入院になりました…
GBS陽性だった方赤ちゃんにはどのように接していますか? 退院診察の際に遅発型のGBSになると障害児になってしまう可能性があると聞いて心配です。お母さんが保菌者なので手洗いと授乳時のおっぱいに気をつけてと言われま…
GBS陽性だった方! 何分間隔で産院行きましたか?? 昨日の夜から3時間ほど7.8分間だったので病院に電話して 子宮口も2センチ開いていてGBSの点滴もあるからと 入院になりました。 しかし痛みが全くなくて、寝て朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーちゃんママ
出産と同時に点滴なんですね!
教えていただきありがとうございます😊
感染しないと願いたいです。