コメント
退会ユーザー
8ヶ月になる、4月入園で預けようとしていましたが
夜中4〜5回起きるので
4月入園は一旦辞退し、
1歳になる7月に入園しました。
たまたま空きがありそうだったので
思い切って辞退出来ましたが...
また、9ヶ月過ぎに夜間断乳予定してたので
それを機に寝られると言う確信があり、
早めに7月で再申し込みしておきました💡
退会ユーザー
8ヶ月になる、4月入園で預けようとしていましたが
夜中4〜5回起きるので
4月入園は一旦辞退し、
1歳になる7月に入園しました。
たまたま空きがありそうだったので
思い切って辞退出来ましたが...
また、9ヶ月過ぎに夜間断乳予定してたので
それを機に寝られると言う確信があり、
早めに7月で再申し込みしておきました💡
「睡眠」に関する質問
生後3ヶ月の娘が最近夜に睡眠が浅いようで頻繁に手足をバタバタさせたり手しゃぶりをしています💦 この場合は抱っこしたりして深く眠れるようにした方が良いのでしょうか? 朝起こすとすっきり目覚めますし昼間も機嫌よく過…
寝るまでの時間がいつも長いです、、 寝かせ方はセルフがダメでいつも添い寝して 寝落ちを待ちます。 そのため1時間は普通にかかります 最近はプラスして眠くてギャン泣きです。。 何かいい方法はないでしょうか。。😭 7…
赤ちゃんのお昼寝時間について質問です。 たまによく寝る日があるのですが、敢えて起こした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんに合わせて、お腹空いたらミルクあげて、起きるまではいつも敢えて起こしてないのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞退してまたすぐに入られたんですね💡途中入園出来なければ次の4月を待つことになりますが、一度辞退したからといって翌年不利になることはないのでしょうか?辞退する時に理由って聞かれますか🤔?
退会ユーザー
辞退する時にこちらから理由を伝え、そのタイミングで7月入園の申し込みをしました!
絶対とは言えませんが
点数表にその項目がなければ影響することはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
辞退と同時に申し込みされたって事ですか😳!そうなんですね♪もし不利になったとしても今が一番大事なのでこのままの状態が続けば辞退しようと思います😭ありがとうございました😊