コメント
はじめてのママリ🔰
がんばって断乳するしかないと思います😣💦
退会ユーザー
うちももうすぐ2歳になりますが、同じくおっぱい卒業できていません😭ご飯は食べないし水分も少ないし1日中おっぱいおっぱいで困ります😂
-
ままり
全く同じです😓
どうしたらいいのか、、- 12月19日
はじめてのママリ🔰
がんばって断乳するしかないと思います😣💦
退会ユーザー
うちももうすぐ2歳になりますが、同じくおっぱい卒業できていません😭ご飯は食べないし水分も少ないし1日中おっぱいおっぱいで困ります😂
ままり
全く同じです😓
どうしたらいいのか、、
「2歳」に関する質問
2歳の男の子がいるのですが、衛生面が気になってオムツシートなどあまり使っていません💦 特に私が嘔吐恐怖症で、恐らくオムツ替えの所でノロがうつってしまっただろうという出来事があり、それからは怖くてほとんど使って…
フルタイム共働きで1〜2歳の子供がいる方、生活はどんな感じでしょうか?心身に余裕はありますか? うちは全くありません。 夫婦共に休む暇がないせいか、子供からもらった風邪が全く治らず、半月ほどずっと体調が悪いで…
1歳半検診で様子見になった方いますか? 先日1歳半検診がありました。 発語なし、歩けませんでしたが2歳まで様子見になりました…😢 この検診で療育などに繋がるかな?と思っていたのに2歳までこのままでいいのか不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね、、😂
下の子を妊娠中に断乳できて夜泣きも無くなってたんですけど産まれてからおっぱいあげてるのをみてまたおっぱい星人に戻ってしまいました😅
下は哺乳瓶拒否でこれからもおっぱいだし上は一日中おっぱい欲しがるし😩😩😩