雑談・つぶやき 旦那にイライラ外では子育てしてます みたいなのをアピールして、家の… 旦那にイライラ 外では子育てしてます みたいなのをアピールして、家の中では何もしない。 結局ゴールデンウイーク中当番だった子供のお風呂は一回もやらなかった(できなかった時もあるけど)し、私がかわりにやっても、ゴメンねとかありがとうもないし。 あと、産休中の私に向かって、「自分は毎日ゴールデンウイークじゃん?」って言われる始末。 毎日育児、家事やってるっつーの! マジ失礼、失言、相手に対しての配慮のなさの数々。 めっちゃムカつく。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 旦那 お風呂 産休 家事 子育て 育児 いつここ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー GWどころか休みなしの年がら年中ですよね。一人目の産休ならまだしも……。 お腹で子育て、外でも育児、そして家事をしてくれるのか!て感じですよね。 5月6日 いつここ ホントですよねー‼︎ 常にフル回転で頭回して体動かしてるっつーの(怒) 口には言わないですけど、静かな怒りが毎日込み上げてきます…(笑) 5月8日 退会ユーザー 頭も身体もフル稼働ですよね‼ 確かに旦那様は旦那様で社会で戦ってくれてありがとうですが……かわってあげようか?って感じですね(笑) 5月8日 いつここ 1日変わりましょうか?かわりに家事育休やってくださいね?と言いたいですね(-。-; しかも産休、育休から復帰したら、働く事に対しては同じ立場なんだから、見とけよって感じです‼︎ 5月8日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつここ
ホントですよねー‼︎
常にフル回転で頭回して体動かしてるっつーの(怒)
口には言わないですけど、静かな怒りが毎日込み上げてきます…(笑)
退会ユーザー
頭も身体もフル稼働ですよね‼
確かに旦那様は旦那様で社会で戦ってくれてありがとうですが……かわってあげようか?って感じですね(笑)
いつここ
1日変わりましょうか?かわりに家事育休やってくださいね?と言いたいですね(-。-;
しかも産休、育休から復帰したら、働く事に対しては同じ立場なんだから、見とけよって感じです‼︎