妊娠・出産 胎嚢の中にある白い丸いのは何ですかね💦?卵黄嚢だったら輪っかのイメー… 胎嚢の中にある白い丸いのは何ですかね💦? 卵黄嚢だったら輪っかのイメージがあるのですが エコーの時も輪っかになってなかったです。 家に帰って気になってきました💦 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 2 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント るい 私も最初は、白いのがチョンってありましたよ😊 次から卵黄嚢が見えますよ🥰 この白いのは、たぶん卵黄嚢の始まりの部分だと思います😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️ 1人目の時こんなの無かったから少し不安でした💦 ありがとうございます⭐️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
1人目の時こんなの無かったから少し不安でした💦
ありがとうございます⭐️