※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

豊橋市の小石マタニティクリニックは夫と一緒に診察室に入ることはでき…

豊橋市の小石マタニティクリニックは夫と一緒に診察室に入ることはできますか?
エコーを一緒に見たいらしくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

できます!
中待合室は男性NGだった気がするので、旦那さんだけ待合室で待機、その後診察に呼ばれたら看護師さんに夫が一緒にきてます と伝えると連れてきてくれます!

助産師外来や大事な検査の時はダメだった気もするので一応確認してみてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人小石ですが、たまーに男性見かけたくらいで多くはない印象です💭
    土曜なら多いのかもですけど、、!

うちの夫は長女の時全部の検診についてきてましたよ😂
    一緒に入れない時は看護師さんが教えてくれるので、見れるタイミングで一緒に見てもらいましょう✨

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!!
    待合の入り口に男性入れないって書いた看板を見た気がして…
    中待合に入れないだけなんですね☺️
    やっぱり旦那さんと一緒に入る人は少ないのでしょうか…今度一緒に行ってみようかな🥹

• 27分前