コメント
退会ユーザー
私もです!!!
私は義父が大嫌いなので気休めですがギャン泣きするんやで〜💜と娘に普段から囁いてます🤣
あと旦那にも義父が無理って伝えてるのでずっと抱っこしてたら離してもらうように伝えてます🙆♀️
あお
全く同じで、嫌すぎて毎日考えてます💦
うちは人見知りも激しいので、きっと抱っこされると泣くと思いますがそれでも私のところに連れてきて泣き止めばまた連れていきそうで💦
娘もかなりのストレスをためるとおもいます!
私は何か言われたら、旦那に速攻話して解消するようにしてます!
-
ぽんぽん
義母はいい人で関係も悪くないんですが最近ガルガルしちゃってて😭4日間もいるので1日くらい一緒に寝たいって言ってるのを聞いて少し引いてしまったというか💦
旦那は「預けた方がゆっくり寝れるやん」って言ってましたが母乳だから無理!って言ってお断りしてもらう予定ではいます😅でもガルガルに関しては私の味方にはついてくれなさそうで憂鬱です😑- 12月18日
ai
全く同じです💦
私は出産してから義母が苦手になりました。
それまで関係は良好でした。
寝ている息子を勝手に起こして抱っこしたりとイライラし て我慢してましたがこの間旦那に全部話してスッキリしました💧
-
ぽんぽん
義母はいい人でよくしてもらっているんですが💦
何だか4日間の間に娘を取られるんじゃって不安が募ってきて💦💦一緒に寝たいとかも言ってるので🤮
旦那はマザコンなんで味方につけるのは厳しそうです🤣- 12月18日
どんぐり
我が家は二泊三日です。
私も下の子がギャンギャン泣けば良いのにと思っています笑 上の子が女の子で下の子が男の子なのですが、跡取りなので下の子をひいきしてばかりいます。全くなついていません😂
上の子はおしゃべりができるようになったのですが、最近意思表示が強く、無理矢理何かすると〇〇怖いと言います。ばあば怖いと娘が言えばいいのになと思っている悪い嫁です🤣
-
ぽんぽん
娘以外にも孫はいるんですが年末は自分達しか帰らないので独り占めされそうです😅
娘の人見知りが年末年始のみ始まったらいいのにな〜なんて思ってます🤣🤣- 12月18日
ぽんぽん
義母は良い人で特に愚痴る内容もないのに突然嫌だなって思うようになってしまって😅
旦那はマザコンなんで味方につけるのは無理かな〜って思ってます😂