※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が金が全て金稼いどるやつしか文句言えないしか言わず言うこと聞け…

旦那が金が全て金稼いどるやつしか文句言えないしか言わず言うこと聞けと言って違う部屋にいけと言われるのですが家事してもらって育児もしてなんでこんなに文句言われなあかんのとイラってきています。
私はお金だけじゃないと思って行けんがくい違い喧嘩になってます。
旦那と私どっちが悪いと思いますか?

コメント

わたしならそんな人とこれから先何十年共にできません。。
お互いに感謝するべきかなと思ってます。
仕事して稼いでくれるから生活できるし
子育てと家事してくれるから仕事に専念できる。
旦那さん酷すぎる ..

てんてん

どういった内容で喧嘩してるのかわからないのでなんとも言えませんが、あなたの書いてる文章の中だけで判断すると、旦那さんは極端な言い分してるなとは思います😅
言うこと聞けって、あなたにどうしろって言ってるんでしょうか??

るぅ

ネットで以前見たのは専業主婦の年収換算というもので、専業主婦(家事育児)の年収は300~400万くらいだそうです…
お金の問題以前の話だと思いますが、換算すればそれくらいのことをしているのにそれは酷すぎると思います。
私なら実家に戻ります…

kou

私なら離婚視野に入れてヘソクリします。そんな人と過ごすとか人生勿体ないです。

MM

さぞかし稼いでいるんでしょうね。と言いたくなりますね💧そのセリフは、何の苦労もさせないくらい稼いで贅沢させてもらってないと飲み込めませんね。

ちびまま

個人的にそんな旦那だとわたしは無理ですね😅
もしそういうこと言ったら、わたしも正社員で働くからお前も家事しろよって伝えてあります😅(わたしは今パートなので家事全部してます)

もし働かずに家の事もしなくていいと言うなら働いてる旦那の言うこと聞いてもいいですが、家事をしている以上働いてる事と同じだと思いますけどね💦

そこまでいうなら、私が稼いでくるからあんたは私がやっているレベルで家事ができるんだね??といってやります