毎日子供に怒ってしまうことについて悩んでいます。特に朝の準備や寝かしつけで怒ることが多く、理想とは違う自分に不安を感じています。お母さんたちが余裕そうに見えるのが羨ましいです。
みなさん毎日子供に怒りますか?
うちは1歳と3歳がいるんですが、もー朝から晩まで怒ってます笑笑
まず朝起きて保育園行くまでも、2人とも着替えない、遊んでご飯食べない、等で怒ります
保育園帰ってきてからも
喧嘩始めたらこらーー!と怒り、
寝かしつけも1時間までは我慢しますがそれ以降寝ないとめちゃくちゃ怒ります
これは基本で、そのほかにも怒ってます
ふと思ったのですが怒りすぎですかね😭
もっとお上品に育てたかったのになかなか理想通りにはならないですよね笑笑
外に行ってもみんな余裕そうなお母さんばかりで羨ましい、、😂
- ママリ
はじめてのママリ🔰
時間にも追われてるし、言ったことは聞かないしで毎日朝がいつも一番キレてます🙂↕️笑
大変ですよね、、お互い頑張りましょ💫
はじめてのママリ🔰
うちも1歳と3歳で、昨日からキレ散らかしてます😇
ひとり反省会中でしたが、主様のお話を聞き1人ではないと勝手に少し安心しました🫥
はじめてのママリ🔰
毎日は怒らないですかね…でも余裕がある訳でも上品な訳でもなく、うちの子は怒っても全然響かなくて結局やらないからです🫠余計イライラします😂笑
諭すか誘導する系で頑張ってます😇
(๑•ω•๑)✧
うちは1人なのに、怒るというか、注意したりお願いしたりばかりです😊
お外で余裕そうなお母さんも家ではてんやわんやだと思いますよ(:3_ヽ)_
コメント