子育て・グッズ 薬剤に詳しい方いらっしゃいますか?2歳の娘ですが、便秘のため日医工が… 薬剤に詳しい方いらっしゃいますか? 2歳の娘ですが、便秘のため日医工が製造しているピコスルファート0.75%を飲んでいます。薬が切れてしまったのですが、私の仕事等の関係ですぐに病院に行くのが難しいです。 祖母が飲んでいる便秘の薬と同じピコスルファート0.75%ですが、長生堂製薬のが製造してます。ジェネリックです。娘に飲ませても良いのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 2歳 うどん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント とき 同じなので大丈夫ですよ! 子供は2滴くらいですかね🤗 12月17日 うどん 回答ありがとうございます😊 助かりました 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
回答ありがとうございます😊
助かりました