※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんま
ココロ・悩み

食べられないため激痩せ、悩んでいます。太る方法を知りたいです。

激痩せした方、どうやって太りましたか?

産後10キロ痩せて、引くほどガリガリです。
本当に悩んでます。ストレスや逆流性食道炎のせいで食べられないことが続いてこうなってしまいました。。。

コメント

🧸

激痩せしましたが、悪阻の反動かご飯食べまくってたので元に戻りました😅

• まんま

まんま

羨ましいです😭❤️

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

産後すぐに妊娠前よりも5キロ痩せました💦私もストレスや胃腸炎のような症状で全く食べ物を受け付けない日が続きました。
私は、実家に帰り、実母に夜、娘をお願いして別部屋で1週間寝かせてもらったり、ゆっくり実家で過ごしたりしました。1ヶ月くらい。少しずつ体調も取り戻して体重も増えました。

• まんま

まんま

私も現在療養してますが、体力が全然戻らずすぐ疲れて眠くなります。。ももさんはどうでしたか??

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした。実母が協力的だったので、疲れた時は、母にお願いして私は寝ました😌

• 12月18日