コメント
はる
缶ミだから免疫が弱いという医学的データはないと先生から言われたことあります!
うちもしょっちゅう赤ちゃんの頃から風邪ひいてましたし、今もよく鼻風邪引いてます😊家でもできる鼻水吸引機を買って吸ってあげるのも一つですよ!
はる
缶ミだから免疫が弱いという医学的データはないと先生から言われたことあります!
うちもしょっちゅう赤ちゃんの頃から風邪ひいてましたし、今もよく鼻風邪引いてます😊家でもできる鼻水吸引機を買って吸ってあげるのも一つですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学1年生で、支援学級に通う予定の息子についてです。 生まれたときから、ずっと癇癪に悩まされています。 思い通りにならないとパニックのようになり暴れまくります。 早朝から暴れることも多く近所迷惑ですし…
不眠の夫。 夜中に眠れない眠れない騒ぎながら、私を起こしてきます。 すごく迷惑です。 子供たちの夜驚、夜泣きがあるのに、夫も騒いでいてこちらはあまり眠れません。 本人は眠剤を飲んでおり、私は不眠に効果があるサ…
本当は気分害しているのに、絵文字たくさん入れて普通のテンションかのようにLINE送ってくる人の心情とは? 大人だから怒りを出さない、普段通りにやりとりしているだけですか? 逆にそれができない自分は子どもですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございます😭ちょっとメンタルが弱ってしまったようです、、😭そうですよね、完ミでもしっかり育ちますよね😭鼻水吸引やってもやっても鼻水でてくるし、耳鼻科には行って薬もらったので、もう少しの辛抱だと思うのですが、寝れないのがちょっとメンタルにきたようで、、😭ミルクは飲めてご機嫌なときもあるので、考えすぎないようにします、ありがとうございました😭
はる
私も2人子供がいて産後の入院中から缶ミです!風邪引くのは免疫作るのにいいことだし、風邪引かない子供の方が珍しいですよ☺️
だから大丈夫です!
うちもこの間までまで鼻風邪引いてて
吸っても吸ってもキリなかったし
寝つき悪いしでお気持ちわかります😭
あまりに薬効かなかったら薬変えてもらうのもありですよー!
うちは4.5日後には寝つき良くなってました😚
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭まだまだこれからたくさん風邪や病気はもらってくるのだから、こんなんで根をあげてちゃダメですね🫠🫠
そうですね!しばらく様子を見て治らなければまた病院に行こうと思います!早く寝つきがよくなりますように、、😭