コメント
はる
缶ミだから免疫が弱いという医学的データはないと先生から言われたことあります!
うちもしょっちゅう赤ちゃんの頃から風邪ひいてましたし、今もよく鼻風邪引いてます😊家でもできる鼻水吸引機を買って吸ってあげるのも一つですよ!
はる
缶ミだから免疫が弱いという医学的データはないと先生から言われたことあります!
うちもしょっちゅう赤ちゃんの頃から風邪ひいてましたし、今もよく鼻風邪引いてます😊家でもできる鼻水吸引機を買って吸ってあげるのも一つですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘。 中身が幼稚というか、幼い気がします💦 同じような方いますか?? クラスの子は割と大人びてるというか しっかり者さんが多いので、比べちゃって😱 ⬇️具体例を出すと ・「おしりぷりぷりww」とか「…
ないです!とかのコメントいらないです笑笑 みなさんの離婚危機とかの不仲などの時期はいつですか? うちは結婚して9年目になるんですが今が一番の危機です🤣 上の子生まれた時も子育てでの喧嘩が多かったですが今は離婚危…
旅行に行っても、夕食後(飲酒もあり)に寝てしまう夫にイライラがとまりません😡 19~20時くらいに寝てしまう、起きていても眠くて機嫌が悪いです。ちょうどその時間って子供のお風呂や寝かしつけじゃないですか。。しかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
私も2人子供がいて産後の入院中から缶ミです!風邪引くのは免疫作るのにいいことだし、風邪引かない子供の方が珍しいですよ☺️
だから大丈夫です!
うちもこの間までまで鼻風邪引いてて
吸っても吸ってもキリなかったし
寝つき悪いしでお気持ちわかります😭
あまりに薬効かなかったら薬変えてもらうのもありですよー!
うちは4.5日後には寝つき良くなってました😚
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございます😭ちょっとメンタルが弱ってしまったようです、、😭そうですよね、完ミでもしっかり育ちますよね😭鼻水吸引やってもやっても鼻水でてくるし、耳鼻科には行って薬もらったので、もう少しの辛抱だと思うのですが、寝れないのがちょっとメンタルにきたようで、、😭ミルクは飲めてご機嫌なときもあるので、考えすぎないようにします、ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭まだまだこれからたくさん風邪や病気はもらってくるのだから、こんなんで根をあげてちゃダメですね🫠🫠
そうですね!しばらく様子を見て治らなければまた病院に行こうと思います!早く寝つきがよくなりますように、、😭