※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😳
妊娠・出産

お産する病院まで2時間半離れていて不安です。生理痛の軽い痛みがあり、陣痛の始まりと同じ感じでしょうか?

おしるし2日目。

お産する病院まで2時間半も離れてることもありソワソワ😞
「距離があるから不安だけど痛さが出たらまた電話してください。」と😞
なんだか生理痛の軽い痛さはあるけど、陣痛の始まりって生理痛の感じしましたか??😞

コメント

しました!生理痛の少し痛いかなくらいでした!

• 😳

😳

回答ありがとうございます😫
    そうなんですね😢なんだかどのタイミングで電話すればいいのか分からずです😢

• 12月17日

退会ユーザー

分かります💦
    私は前駆陣痛が前日からあって日付変わっておしるしが来ました!そこで初めて電話して10分間隔くらいになってまた電話してましたね笑

• 12月17日
AS ONE🌈

私は最初、生理時の腰が重だるいなぁ〜って感じの痛みでした!

• 😳

😳

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😢
    なんだかどのタイミングで電話すればいいのかもわからず、このまま様子を見た方がいいのかなとわからずです😢

• 12月17日

野生の勘?母の勘?
わかりませんが、「なんかおかしいぞ。。」っていう感覚があって病院行きました❗️
内診してくれた先生には、今日じゃないね〜明日産まれれば良い方かな〜なんて言われましたが、
結局その日産まれました😂

痛みの感じ方は人それぞれなので何とも言えませんが、病院も遠いみたいなので直感を信じてみてもいいかもです!✊
ちなみに私は生理痛の痛みというよりは、肛門から何か出てきそうな感覚でした😂