コメント
ここ
保険の種類によるみたいですよ。うちは社会保険なので、8割分は健保から返金、2割分は区役所から返金でした。保険の問い合わせ先に確認されるといいと思います。
ここ
保険の種類によるみたいですよ。うちは社会保険なので、8割分は健保から返金、2割分は区役所から返金でした。保険の問い合わせ先に確認されるといいと思います。
「福岡市」に関する質問
★福岡市南区の企業主導型保育園を探しています★ 4月1歳児、1次落ちました。 ・ティンカーベル保育園 ・スマイルキッズパーク ・りんりん保育園 保育園のいい情報や悪い情報など、どんなことでも構いません!教えていた…
福岡市の保育園の入園時期について相談です。 4月1日入園と途中入園では、入園のしやすさに違いはありますか?(受かりやすい、落ちやすいなどです…) 現在、福岡県外に住んでいます。 シングルマザーで、求職活動中で…
福岡市東区の美和台幼稚園について情報ある方教えてください!! 1歳4月入園落選した為、このまま3歳まで自宅保育して幼稚園に入れるか保育園別を探すか迷ってます💦 幼稚園入れるなら家から近くで人気ありそうな美和台が…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
そうなのですね!✨詳しくありがとうございました!!m(_ _)m♡