ひでろー
回答とずれてしまいますが、平尾駅直結のつる小児科さんなら希望の時間枠で予約出来るのでオススメですよ
予約は当日の0時から出来ます(←これが地味に有難いんですよ👍)。
皆さん優しくて感じも良いし、私はつる小児科さんとかくら小児科さんがかかりつけです☺️
ひでろー
回答とずれてしまいますが、平尾駅直結のつる小児科さんなら希望の時間枠で予約出来るのでオススメですよ
予約は当日の0時から出来ます(←これが地味に有難いんですよ👍)。
皆さん優しくて感じも良いし、私はつる小児科さんとかくら小児科さんがかかりつけです☺️
「小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種を考えています。 子どもにフルミストをさせる予定です。 近所の2つの小児科で、 ①9000円 10/5〜診療時間内で(まだ予約前) ②7000円 11月半ば以降(既に予約の空きに限りあり) 子ども2人分、でき…
電車で10分、その後徒歩10分の小児科に行くのですが抱っこ紐持参し、ベビーカーで行って病院で折りたたむか、最初から抱っこ紐で行くか迷います。 ずっと抱っこ紐もキツイかなと思い、、、 どちらがいいのでしょう、、、。
3歳2ヶ月の子がいます。 15時のおやつに、ダイニングテーブルに座って舐めていた飴の棒がどこを探してもみつかりません。 iPadでアニメを見せている間、夕食の準備をしていました。 上の子も隣にいたので、油断して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント