子育て・グッズ 福岡市、春日市、大野城市、筑紫野市あたりでおすすめの幼稚園を教えて… 福岡市、春日市、大野城市、筑紫野市あたりでおすすめの幼稚園を教えてください! 来年度の入園までに引っ越し予定なので、場所は特に問いません。 発達ゆっくり(簡単な単語しか話せません🥲)めなので、のびのび系の園を探してます! 自分でもたくさん調べてるつもりではいるのですが、発達のことに関して書いてある園が少ないので知っている方がいたら教えてください( ; ; ) 最終更新:7時間前 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 発達 入園 福岡市 筑紫野市 春日市 大野城市 引っ越し 単語 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント チビママ🔰 コメント失礼します! 福岡市南区になりますけど かしはら幼稚園はどうでしょうか? 発達ゆっくりなのは分かります。 7時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント