コメント
六花❄️
お腹全部で感じますよ😂
下の方なら左右の足の付け根のあたり、上の方なら胃を蹴られることもあります😅
まだ子宮内をくるくるしてるんだなーと思って蹴られた所を押し返してます😊
はちみつ。
お腹の色んな部分で胎動感じます😂
左下はよく胎動感じます(笑)
-
ゆっぴー
左下居心地いいのでしょうか🤭?くるくる動き回ってればいいのですが、私が感じにくいのかなぁ🙄
ありがとうございます🏵️- 12月17日
退会ユーザー
大体オヘソの下です😊
今のところずっと逆子です😳
-
ゆっぴー
わぁ同じですね🙄💦ではきっと私もそうなのかもしれません🥺今週末に診察あるので先生に聞いてみます👂
ぺこちゃん
あちこちで感じます😅
まだ20週だと、そんなに上では感じないんじゃないですかね??
-
ゆっぴー
そうなんでしょうか🥺?初めての妊娠ですのでわからないことばかりです🤔
海鮮丼
めちゃくちゃ下で感じてたら、前置胎盤ぎみと言われてしまいました、、、
-
ゆっぴー
そうなんですね😟💦そうなると帝王切開ですよね!先生に胎動の位置について大丈夫なのか聞いてみます🙄🌀
もふもふトトロ
膀胱をよく蹴られます。
へそ下によく胎動を感じます。
でも一日でも本当にぐるぐるしてるみたいで毎日違いますね。
-
ゆっぴー
私も基本的に膀胱辺り・へそ下です🥺いろんなところ蹴ってくれるといいのですが🤭💦
ゆっぴー
私は胃のあたりで感じたことがありません😶💦ごくまれに下腹部右側で感じる程度です🤔お気に入りの場所なのでしょうか🤭
ありがとうございます🏵️