コメント

ひまわり
生理にしては早すぎるので術後の出血だと思います😓
ひまわり
生理にしては早すぎるので術後の出血だと思います😓
「妊活」に関する質問
初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭
こんにちは!不妊治療中で人工授精をやっています! 1人目も人工授精で授かってます 今週期も人工授精予定で生理5日目から卵胞を育てるためにレトロゾールを服用して6/19に卵胞チェックで右に2個、左に1つありました!…
初めての妊活です。 まずは何から始めるのが良いでしょうか? 25と30歳です。 基礎体温は付けておらず、ルナルナの排卵予測のみで とりあえず1ヶ月目やってみましたが生理が来てしまいました。 妊活は何ヶ月続くのか不…
妊活人気の質問ランキング
🐰
やっぱりそうですよね。
術後1週間後くらいから急に出血したので…不安です。
ひまわり
以前私も術後出血止まったと思ったらまた出血してました😥その後しばらくして出血は治り1ヶ月ちょっとで生理再開しました。
あまりにも出血量が多かったり痛みが強かったら病院に相談してみてもいいと思います🥺
お辛い思いされましたね😭
お身体ゆっくり休めてください
m(_ _)m