妊活 手術後の出血は生理再開か不安です。手術後1週間で生理再開した経験がある方いますか? 12日に流産の手術をしました。 それから、出血も痛みもなく今日まできたのですが… 先程、出血しました。 なんとなく生理中のような重い感じがするなとは思っていたのですが。 もう生理が来た!って事なんでしょうか? 手術後、1週間くらいで生理再開された方いますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 生理再開 流産 🐰 コメント ひまわり 生理にしては早すぎるので術後の出血だと思います😓 12月17日 🐰 やっぱりそうですよね。 術後1週間後くらいから急に出血したので…不安です。 12月17日 ひまわり 以前私も術後出血止まったと思ったらまた出血してました😥その後しばらくして出血は治り1ヶ月ちょっとで生理再開しました。 あまりにも出血量が多かったり痛みが強かったら病院に相談してみてもいいと思います🥺 お辛い思いされましたね😭 お身体ゆっくり休めてください m(_ _)m 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱりそうですよね。
術後1週間後くらいから急に出血したので…不安です。
ひまわり
以前私も術後出血止まったと思ったらまた出血してました😥その後しばらくして出血は治り1ヶ月ちょっとで生理再開しました。
あまりにも出血量が多かったり痛みが強かったら病院に相談してみてもいいと思います🥺
お辛い思いされましたね😭
お身体ゆっくり休めてください
m(_ _)m