妊活 クロミッドを初めて飲みました。朝夕の1日2回を5日間飲み、今日の朝飲… クロミッドを初めて飲みました。朝夕の1日2回を5日間飲み、今日の朝飲み終えました。今日体温が上がり高温期にはいったのですが、いつも低温期は14日だいたいあるのですが今回11日目で高温期にうつりました。薬を飲んでいるからなのでしょうか?無知なので教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り クロミッド 高温期 体温 低温期 うつ ママリ(生後9ヶ月) コメント りこママ 効きすぎたのかもしれないですね。 通常は1日1錠ですし。 先生、なぜ初めてなのに2錠出したのかちょっと気になりますが…(^_^;) 12月17日 ママリ 通常は一日一錠みたいですね^ ^なぜ二錠だされたのかはわかりませんが、効きすぎたということですね!ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
通常は一日一錠みたいですね^ ^なぜ二錠だされたのかはわかりませんが、効きすぎたということですね!ありがとうございます!