妊娠・出産 10分間隔に1分ほど下腹部が生理痛の強い感じで痛いのですが、午前中の健… 10分間隔に1分ほど下腹部が生理痛の強い感じで痛いのですが、午前中の健診では子宮口指一本分でまだ赤ちゃんも下がっているけど上の方 回りも柔らかくなっていないと言われました 朝健診いったばかりだしまだ病院に電話するには早いですよね😥 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 病院 子宮口 赤ちゃん 健診 みぃぃゃ コメント 退会ユーザー 陣痛のはじまりってそんな感じですよね(><) 2人目だし、念の為電話してみらいいと思います😊 12月17日 みぃぃゃ ありがとうございます! 夕方無事に出産しました✨ 12月17日 退会ユーザー おめでとうございます✨✨ 出産報告、嬉しく幸せな気持ちになりました☺️ 元気に大きくなりますよう願ってます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
ありがとうございます!
夕方無事に出産しました✨
退会ユーザー
おめでとうございます✨✨
出産報告、嬉しく幸せな気持ちになりました☺️
元気に大きくなりますよう願ってます✨