※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
家事・料理

家事代行(掃除メイン)でオススメの業者を教えてください😊✨

家事代行(掃除メイン)
でオススメの業者を教えてください😊✨

コメント

ゆず

ファミリーサポートや、ダスキンとかですかね…。

家事代行会社も、ネットで探せば、いっぱい出て来ますが、値段が少し高いのと、どんな会社なのか、あまり分からない様な人に、家に入られるのが怖いと言うか…ちょっと苦手なので…。

• miii

miii

ダスキンもやっているんですね!ありがとうございます☺️
    沢山出てくるので悩んでいて🤔苦手な方は頼めませんね💦

• 12月18日
ゆうか

家事代行を初めて作った業者なのでべアーズさんオススメです!

特殊清掃もあって特に汚れているところを綺麗にしたい場合そちらで頼むと良いかもです😊

代行業社凄くこの時期混むので早めにすると良いと思います!

ちなみに急ぎでない限りは1月中旬からは値段も安くなりますよ😊

• miii

miii

ベアーズってくまのマークのところですよね!高速道路の看板で見たことがあります🤣
    調べてみますありがとうございます☺️💗

• 12月18日
  • ゆうか

ゆうか

そうです!
    このサイトのクーポンにも載ってたり後は一時期陣痛タクシーとかのギフトとかにも入ってました😊
    どれも研修がしっかりしてるのとフィリピンの方たちがいるのですが日本人の方より研修しっかりされてるのとホテル上がりの人が多いのでオススメです♪

• 12月18日