ジャック
身内の人の名前でお金を借りてもらって
自分たちが住んで、自分たちが個人的にその人たちに返すってやり方ですか??
それはマズいですよ…
バレたら一括返済を求められます(名義人が)
一緒に住むのであれば、問題ないですが、一緒に住まない場合「営利目的の貸し出し」と見られてしまうのでマズいと思います…

のん
違法です😂ネットで聞くことではありません。
世の中にはどうしても犯罪者はいるので、やっている人もいるでしょうね…
ジャック
身内の人の名前でお金を借りてもらって
自分たちが住んで、自分たちが個人的にその人たちに返すってやり方ですか??
それはマズいですよ…
バレたら一括返済を求められます(名義人が)
一緒に住むのであれば、問題ないですが、一緒に住まない場合「営利目的の貸し出し」と見られてしまうのでマズいと思います…
のん
違法です😂ネットで聞くことではありません。
世の中にはどうしても犯罪者はいるので、やっている人もいるでしょうね…
「マイホーム」に関する質問
どなたかご存知の方! 売買契約後の流れについて教えてください🙇♀️ 新築マンションの売買契約を終えました。 校区が思いっきり変わるため、 子どもが幼稚園年長で卒園までは 現在の賃貸マンションに住むつもりです。 …
批判とかじゃありません。 普通に疑問なんですが、今の若い夫婦はなぜあんなにお金持ちなんでしょう? いい車乗ってるしブランド物身につけてるし よくショッピングモールに行ったり、マイホームもってたり🤔
子どもは何歳ぐらいから一人部屋を欲しがりますか? マイホームが欲しいので賃貸の家賃を抑えたいのですが、抑えると部屋数が限られます。 現状は団地みたいな作りのマンションで部屋が3個ある3LDKです。訳があって年度内…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント