妊娠・出産 年子ママさん!2人目のお産の進みはどうでしたか? 一人目は2日かかって… 年子ママさん!2人目のお産の進みはどうでしたか? 一人目は2日かかって促進剤 病院側に子宮口鉄の輪と言われました笑 自宅にはまだ小さい子供と2人。 旦那は15分あれば家に帰ってこられます。 それでもやっぱり最近緊張しちゃいます笑 年子だし今回は子宮口柔らかいかな?とか勝手に思ってるのですが 年子ママどうでした😊? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 病院 子宮口 2人目 お産 促進剤 ままり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント A 私も1人目なかなか生まれなくて 2日かかりました😫 2人目は促進剤使って その日のうちに生まれました👶 早かったです! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント