コメント
退会ユーザー
長男が低体重児でした。
授乳回数気にしなかったです‼︎
飲みたいだけあげてたと思います‼︎
退会ユーザー
長男が低体重児でした。
授乳回数気にしなかったです‼︎
飲みたいだけあげてたと思います‼︎
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月なのですが夜の寝る前だけ母乳+ミルク100ml飲んでまた1時間経たずにおっぱいを欲しがるので母乳のみあげてるのですが同じ方いますか? 日中は母乳のみでもお昼寝2~3時間してくれてます。 毎回、夜の寝るときだけ…
生後11ヶ月の娘が階段で 上の歯(1本生えてて2本目生えかけ)あたりを打って 血が出ました😭💦 受診したほうがいいでしょうか。。 寝室に行く途中で、 おっぱいミルクはしっかり飲めています。
3ヶ月です!昼はパパの抱っこでも寝れるけど夜の寝る前はパパ抱っこだと大泣きで本当に泣き止まず、、 私の抱っこだといける時とたまにダメな時も💦 完母で、夜は添い乳してるんですがそれも原因ですかね🥺 ちなみに夜抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うひ
回答ありがとうございます!
自然と授乳回数減りましたか?🤔
退会ユーザー
離乳食をちゃんと食べられるようになって減りました‼︎
1歳過ぎくらいには卒乳しました‼︎保育園でミルクは飲んでいましたが😅
まだ離乳食始めたばかりで栄養は母乳からなので飲みたいだけあげても大丈夫だと思いますよ😊大きくなってほしくていっぱいあげてた記憶があります(笑)
うひ
そうなんですね✨
まだ食べ始めなのに焦っていました。大きくなって欲しい、本当そうですよね🥰まだまだ欲しがるだけ母乳飲ませてあげようと思います。
励まされました✨ありがとうございます。
退会ユーザー
量食べるようになってくると離乳食から栄養をって感じだと思います‼︎
うちの子は貧血ぎみだったので鉄分を含んだ食材をあげてました‼︎
やっぱり同い年の子と比べると小さいですがちゃんと成長してます😊いろいろ心配だと思いますが頑張ってください😊