コメント
退会ユーザー
長男が低体重児でした。
授乳回数気にしなかったです‼︎
飲みたいだけあげてたと思います‼︎
退会ユーザー
長男が低体重児でした。
授乳回数気にしなかったです‼︎
飲みたいだけあげてたと思います‼︎
「授乳回数」に関する質問
産後6日目なんですが、母乳のことで悩んでます。 上2人も完母だったのですがどう軌道にのせたのか…ビックリするくらい覚えてないです😇 今は母乳を10分以上ずつあげて寝落ちしたら長いと1時間半くらい寝てくれる時もあるん…
先輩ママさん教えてください!! 生後8ヶ月、完母、離乳食拒否気味です。ミルクと大豆のアレルギーがあるのでミルクをあげられません。授乳回数は7回です(夜間授乳あり)。母乳の質を高めるにはどうしたらいいでしょうか?…
生後10ヶ月の息子がいます。完母寄りの混合です。 4月から慣らし保育が始まりましたが、 家ではミルクを飲むのに、保育園ではあまり飲まなかったようです。 もともと離乳食もあまり食べない子で、 保育園でもほとんど食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うひ
回答ありがとうございます!
自然と授乳回数減りましたか?🤔
退会ユーザー
離乳食をちゃんと食べられるようになって減りました‼︎
1歳過ぎくらいには卒乳しました‼︎保育園でミルクは飲んでいましたが😅
まだ離乳食始めたばかりで栄養は母乳からなので飲みたいだけあげても大丈夫だと思いますよ😊大きくなってほしくていっぱいあげてた記憶があります(笑)
うひ
そうなんですね✨
まだ食べ始めなのに焦っていました。大きくなって欲しい、本当そうですよね🥰まだまだ欲しがるだけ母乳飲ませてあげようと思います。
励まされました✨ありがとうございます。
退会ユーザー
量食べるようになってくると離乳食から栄養をって感じだと思います‼︎
うちの子は貧血ぎみだったので鉄分を含んだ食材をあげてました‼︎
やっぱり同い年の子と比べると小さいですがちゃんと成長してます😊いろいろ心配だと思いますが頑張ってください😊