妊娠・出産 みなさんは診察時など検診のときの希望とかありますか?産院へだす問診票… みなさんは診察時など検診のときの希望とかありますか? 産院へだす問診票の中に、診察等に対して希望等あれば記載してくださいというところがあるのですが、なにも思い浮かばず。。😅😅 なにか案やこういうこと書けばいいよーとかあれば教えてくだしい🙏😂 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 産院 検診 ぽんちゃん(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🌻 書くとしたら、性別は教えて欲しいとかですかね?😊 あと 赤ちゃんの異常や気になることが見つかったならばすぐ言って欲しいとか? 12月17日 ぽんちゃん コメントありがとうございます! そういう感じで書けばいいんですね! 参考にさせていただきます😍🙏🙏 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
そういう感じで書けばいいんですね!
参考にさせていただきます😍🙏🙏