コメント

はじめてのままり
自分に移らないようにだけ徹底してました!
どうしようもできないし
どちらとも離れられなかったので
同じ部屋で生活してたし、同じ部屋で寝てました🥺💦

ママリ
私の場合は少し違いますが、一人目が生後1ヶ月のころ私を含め家族全員がインフルになりました。
誰も頼れないので自分で子供のお世話をしていましたがマスクと手洗いと消毒を常にしていたら子供だけは移りませんでした!
-
まあい
赤ちゃんにだけうつらなかったのですか?
- 12月17日
-
ママリ
はい、赤ちゃんにだけ移りませんでした!それ以外の大人は全滅でした…。とりあえず私以外の感染者には触れさせないようにしましたが私とは常に一緒に居たのでよく移らなかったなと感動しました😂
- 12月17日
-
まあい
本当ですね‼︎うちもそうであってほしいです😓
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
初めまして!
私も今!まさしく!同じ状態です💦
夕方真ん中が発熱し、40度近く出ててインフルじゃないことを願ってるところです。
下が一昨日2ヶ月になったばかりで、
感染したら💦と思うと怖すぎます。
1番上が生後10日目にアデノウイルスにかかって入院したので、ビクビクしてます。
-
まあい
インフルエンザ大丈夫でしたか?
10日目にアデノ💦桜さんお疲れ様でした💦- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
幸いインフルは陰性で鼻風邪、何らかのウイルス性のものだろうと言われました!まだ真ん中は熱はありますが、元気で食欲もあり、今のところ誰にもうつってはいないようです!
まあいさんはどうでしたか?- 12月19日
-
まあい
うちも大丈夫でした!インフルエンザじゃないからとりあえず安心しました!
このまま誰にもうつらない事願ってます‼︎- 12月20日
まあい
そうなんですね💦
生後1ヶ月でもしインフルエンザになったらどうしようかと思い、、